Заявка 8-029 2-571-571 8-029 606-40-04 8-017 262-02-26

Оформление коммерческого транспорта в лизинг

В современном мире ведение практически любого бизнеса требует от организаций собственного автопарка. Грузовые и пассажирские перевозки, курьерская доставка и многое другое невозможно осуществить без так называемого коммерческого транспорта. Под это определение подпадает любая машина, предназначенная для получения прибыли от ее применения. Для тех, кто желает получать прибыль с использованием авто, есть несколько вариантов его приобретения:
  • За наличный расчет.
  • В кредит.
  • Арендовать.
Лизинг соединяет в себе преимущества второго и третьего варианта. Это оптимальное решение в том случае, когда необходимо получить авто в короткий срок без оплаты всей его стоимости и с минимальным набором документов. По определению лизинг – это долгосрочная аренда с правом последующего выкупа. По сравнению с кредитом продажа коммерческого транспорта в лизинг обладает массой преимуществ:
  • Длительный срок договоров. В компании Автопромлизинг он составляет от 1 года до 5 лет.
  • Возможность выбрать авто б/у. Кредит оформляют только на новые машины.
  • Получение крупногабаритных авто. В Беларуси можно по пальцам пересчитать банки, которые могут выдать кредит на большой грузовик или транспорт для пассажирских перевозок. С Автопромлизинг подобных сложностей не возникнет. Она сотрудничает с официальными дилерами ISUZU, LADA, МАЗ, КАМАZ и пр.
  • Выгодная стоимость. Компании поставщики могут позволить себе проводить акции и претворять в жизнь различные программы лояльности.
  • Экономия средств. Для любого юридического лица все траты, связанные с авто, вносятся в графу расходы и сокращают, таким образом, величину налога на прибыль.
  • Продажа коммерческого транспорта в лизинг требует минимального пакета документов.
  • Страхование, техосмотр и многие другие траты возлагаются на компанию лизингодателя, поскольку на весь срок договора лизинга именно он является собственником авто.
  Что необходимо для получения коммерческого транспорта в лизинг? Продажа коммерческого транспорта в лизинг осуществляется в 2 этапа. Первый даже не требует посещения офиса Автопромлизинга и заключается в принятии предварительного решения компанией-лизингодателем. Для этого будущему лизингополучателю необходимо предоставить пакет документов:
  • Для юридических лиц: информация о предмете лизинга (марка авто и т.д.), отчеты о прибыли и убытках, налоговые декларации (для УСН предприятий), сведения о движении средств и кредитах.
  • Для индивидуальных предпринимателей: информация об авто, налоговые декларации, справка о движении средств и имеющихся кредитах.
  • Для физических лиц: заявка и анкета клиента.
Еще одним преимуществом лизинга является скорость принятия решения. После подачи документов проходит всего пара дней (в отличие от ожидания одобрения кредита, которое может занимать месяц). Как только пришло одобрение, наступает второй этап – заключение договора:
  • Для юридических лиц: заявка и анкета, свидетельство о гос. регистрации, устав, согласие на предоставление кредитного отчета и сведений из баз НБРБ и МВД, документы, которые подтверждают полномочия представителей компании на заключение договора, договор аренды.
  • Для индивидуальных предпринимателей: заявка и анкета, согласие на предоставление кредитного отчета и сведений из баз НБРБ и МВД.
  • Для физических лиц: удостоверение личности (военный билет для мужчин моложе 27 лет), справка о доходах, водительское удостоверение, талон о предупреждениях, согласие на предоставление кредитного отчета и сведений из баз НБРБ и МВД.
Для удобства и комфорта клиентов на сайте Автопромлизинг предоставлена возможность расчета графика платежей. После заполнения заявки вся необходимая информация придет на адрес электронной почты. Продажа коммерческого транспорта в лизинг – прекрасная возможность быстро без залога для обеспечения кредита и внесения полной стоимости получить авто. Компания Автопромлизинг успешно проводит подобные сделки более 15 лет, гарантирует выгодные процентные ставки (годовое удорожание) и различные индивидуальные программы для всех своих клиентов.