Заявка 8-029 2-571-571 8-029 606-40-04 8-017 262-02-26

Существующие программы лизинга авто в Беларуси

Собственный автомобиль для многих людей является необходимостью. Многие виды заработка очень сильно зависят от наличия машины. Разумеется, не всегда и не у всех есть возможность приобрести ее за наличный расчет. Поэтому популярностью пользуются различные программы, позволяющие стать владельцем авто без внесения в кассу сразу крупной суммы денег. На сегодняшний день получение авто в кредит уже не является единственным вариантом. Достаточно жесткие требования к кредитной истории клиента, обилие необходимой документации и высокие процентные ставки данной услуги сводят ее востребованность на нет. Развитие получает новый продукт – различные программы лизинга автомобилей. Что такое лизинг авто? По сути, лизинг автомобиля – это его долгосрочная аренда с правом последующего выкупа, путем выплаты остаточной стоимости на момент завершения срока договора. Т.е. клиент как бы берет машину во временное пользование. При этом до момента ее выкупа собственником является компания лизингодатель. Существует две разновидности лизинга:
  • Для юридических лиц. В этом случае сделка совершается между двумя юр. лицами. Обычно такое практикуется, если какой-либо компании необходимы машины для коммерческих целей: перевозок грузов, доставок и пр.
  • Для физических лиц. Здесь лизингополучатель – физ. лицо, которое желает получить авто в личное пользование.
Компания Автопромлизиг предоставляет разнообразные программы лизинга автомобилей для обоих вариантов. Разумеется, для юр. и физ. лиц условия будут различаться. При этом все преимущества данного вида получения авто сохраняются для всех. Преимущества и отличия лизинга от кредита
  1. Интересной и главной отличительной особенностью лизинга от кредита является то, что собственником авто до окончательного выкупа остается компания лизингодатель. На первый взгляд это кажется минусом, однако при внимательном изучении вопроса оказывается преимуществом. Ведь именно собственник обязан проходить все необходимые процедуры регистрации, улаживать аварийные ситуации, оплачивать амортизацию и т.д. Для юридических клиентов все траты на такое авто списываются в статью расходы и существенно сокращают налоговые выплаты, начисляемые на прибыль. Для физических лиц нет необходимости уплаты налога на имущество.
  2. Еще одной приятной для клиентов отличительной чертой лизинга является количество документов. Если при получении кредита учитываются все прошлые взаимодействия с банками, имеются повышенные требования к платежеспособности клиентов т.п., то с документами для лизинга все гораздо проще.
  3. Возможность получения грузового авто. В Беларуси далеко не все банки могут предоставить кредит на крупнотоннажники. В ООО «Автопромлизинг» их можно получить быстро и легко.
  4. К преимуществам и отличиям лизинга относят получение в аренду б/у машин. Это прекрасный вариант, если Вам нужен автомобиль на пару лет для работы.
Какие программы лизинга существуют Одна из ведущих лизинговых компаний Беларуси ООО «Автопромлизинг» за более чем 15 лет работы создала внушительный портфель лизинговых продуктов. Большой популярностью пользуется такая услуга, как лизинг «Такси». Это оптимальный вариант для обновления таксопарка по выгодной цене.
  • Срок лизинга от 1 до 4 (5) лет.
  • Возможность получить новый или б/у автомобиль.
  • Удорожание от 1,75% в год.
  • Различные программы лояльности от автомобильных салонов поставщиков (СОАО «МИНСК-ЛАДА» на LADA и CHEVROLET, ООО «ФЕЛОКТ-СЕРВИС» на автомобили SKODA).
  • Услуга возможна и для юридических, и для физических лиц.
Еще один выгодный и удачный продукт «Автопромлизинг» – возвратный лизинг. Это прекрасная возможность для юридических лиц. Его суть сводится к тому, что продавец и лизингополучатель – это одно и то же лицо, а покупателем является компания лизингодатель. Т.е. владелец продает покупателю актив, после чего получает его в аренду. Это отличное средство пополнения оборотных средств без предоставления залога. Компания «Автопромлизинг» предоставляет аренду не только легковых авто. Лизинговая программа «ИСУЗУ в комфортный лизинг» в сотрудничестве с официальным дилером ISUZU в РБ позволяет приобретать грузовые авто различного тоннажа новые и б/у на выгодных условиях:
  • Срок 1-5 лет.
  • Операции в евро, рублях, белорусских рублях и долларах США.
  • Аванс от 20%.
  • Минимальный пакет документов и т.д.
Существуют также многочисленные программы лизинга автомобилей (легковых) для юр. и физ. лиц. Сайт компании предоставляет не только полную информацию об условиях и необходимых документах. Чтобы точно рассчитать сумму ежемесячного платежа на желаемый автомобиль, можно просто заполнить заявку. Вся необходимая информация придет к Вам на электронный ящик – легко и удобно, без поездок в офис и волокиты с документами.