Заявка 8-029 2-571-571 8-029 606-40-04 8-017 262-02-26

Шкода Октавия в лизинг для физических лиц

Еще несколько лет назад лизинг авто был возможет только для субъектов предпринимательской деятельности. Юридические лица и индивидуальные предприниматели приобретали в лизинг авто для своего бизнеса. Сегодня такая программа доступна и физическим лицам. Чем интересен и выгоден автолизинг простым людям? Что для этого нужно? Обо всем по порядку.   Что такое лизинга авто? К примеру, Вы присмотрели в салоне симпатичную Škoda Octavia, однако заплатить полную стоимость сразу возможности нет. В этой ситуации можно оформить кредит, арендовать машину, что не всегда реально и заключить лизинговый договор. Покупка авто в лизинг – это сочетание первого и второго вариантов. Процедура представляет собой аренду на долгий срок, иногда с правом последующего выкупа машины. Как же будет происходить покупка Шкода Октавия в лизинг для физических лиц? Все достаточно просто.
  1. Поскольку марка машины уже выбрана Вами, следующий шаг – обращение в компанию лизингодатель, к примеру, «Автопромлизинг». Она сотрудничает с официальным дилером Škoda в РБ ООО «ФЕЛОКТ-СЕРВИС». Клиент подает заявку на лизинг и заполняет анкету.
  2. Лизингодатель проверят предоставленные данные, принимает решение и предоставляет для подписания договор. Здесь указывает вид лизинга: финансовый, т.е. с правом последующего выкупа и оперативный, т.е. после окончания срока договора авто возвращается лизингодателю. От клиента в данном случае потребуется: справка о доходах; удостоверение личности и военный билет (для мужчин моложе 27 лет), водительское удостоверение; талон с предупреждениями. Также будет необходимо согласие на предоставление данных МВД и НБРБ и данных кредитного отчета.
  3. Следующий шаг – приобретение выбранного авто компанией лизингодателем за свой счет и частично за счет лизингополучателя (первоначальный взнос). Далее компания регистрирует право собственности и передает Шкода Октавия в лизинг для физических лиц.
  4. После окончания действия договора и оплаты всех необходимых сумм происходит либо переоформление машины на покупателя либо его возврат компании лизингодателю.
Важно! При том, что лизинг и кредит имеет множество общих моментов, главным отличием становится следующее: на протяжении действия договора авто является собственностью компании лизингодателя. Такое положение очень часто отпугивает покупателей. Однако при внимательном изучении – это скорее плюс, чем минус.
  • Не начисляется налог на имущество.
  • При разводе и разделе имущества потерять автомобиль не грозит, поскольку он не является собственностью клиента.
  • Регистрация и различные траты на тех осмотр и пр. производится на средства компании лизингодателя. По сути, оформление Шкода Октавия в лизинг для физических лиц позволяет им просто и без забот пользоваться машиной.
  Преимущества лизинга Вышеперечисленное – далеко не все плюсы приобретения машины в лизинг.
  • Упрощенная схема. Приобретение авто в кредит занимает гораздо больше времени, а также большего количества документов, залога и пр.
  • Возможность приобрести авто б/у.
  • Возможность досрочного расторжения сделки с полным перерасчетом выплат.
  Škoda Octavia для физ. лиц: условия Компания ООО «Автопромлизинг» работает на рынке РБ более 15 лет. Продолжительное сотрудничество с дилером Škoda позволяет предоставлять клиентам выгодные условия:
  • Срок оформления сделки от 3 дней.
  • Низкие тарифы КАСКО.
  • Возможность досрочного погашения с перерасчетом платежей.
  • Срок договора до 3 лет.
Существуют также специальные условия, которые опубликованы на сайте компании «Автопромлизиг». Желаете получить предварительный график платежей? Достаточно просто заполнить специальную форму, указать свой электронный ящик и получить в письме всю необходимую информацию.